[SoD]Clan
Agosto 30, 2014, 15:26:43 *
Bem-vindo, Visitante. Por favor faça o Login ou Registe-se.
Perdeu o seu email de activação?

Login com nome de usuário, senha e duração da sessão

Shout Box

[History] [Commands]

[Janeiro 22, 2014, 15:05:46 ] blaster: galera

[Janeiro 22, 2014, 15:05:55 ] blaster: eu queria permissão no ts

[Janeiro 22, 2014, 15:05:57 ] blaster: alguem pode dar?

[Janeiro 22, 2014, 15:06:02 ] blaster: para eu entrar

[Janeiro 23, 2014, 10:32:58 ] [SoD]Massacr3: opa mano, tenta entrar mais tarde, depois das 19h que sempre tem alguém

[Fevereiro 19, 2014, 11:57:00 ] [SoD]LuN4T1C: alguem se escreveu no beta do TitanFall?? ta mto bom... bf perde longe

[Fevereiro 19, 2014, 14:52:46 ] [SoD]Massacr3: eu joguei e achei uma bosta...matar bot? fala sério.

[Fevereiro 19, 2014, 19:24:12 ] [SoD]LuN4T1C: kkkkkkkkkkkkkkkk o teu é com bot? cara, é bem tipo o Arma 3 kkkkkkkkkk

[Fevereiro 19, 2014, 19:38:21 ] [SoD]Massacr3: o seu também tem bot, eles se misturam com os humanos, muito palha.

[Junho 21, 2014, 01:04:23 ] JohnDyne: Opa, alguém pode me passar algum contato do DiegoPoke, abraço aí pra todos

[Agosto 29, 2014, 13:30:17 ] [SoD]DiegoPoke: meu não uahahuaha

[Agosto 29, 2014, 13:30:26 ] [SoD]DiegoPoke: Diego Norimbeni facebook

Notícias:
 
   Home   Ajuda Pesquisa Calendário Login Registre-se  
Páginas: [1]
  Imprimir  
Autor Tópico: Como Joga Cod 4 em Lan?  (Lida 5006 vezes)
Heyboy
soldado
*
Offline Offline

Mensagens: 9


Ver Perfil
« : Dezembro 12, 2009, 11:49:10 »

Pow n sabia onde posta entao
Foi aki me Desculpe
Mais tava kerendo Jogar Cod4 em lan
Ja tentei mais nun vai alguem poderia me
Ajudar Thx =)
Registrado
InfecteD
major
******
Offline Offline

Mensagens: 463


Se vc ainda n levou 1 facad minha, é pq n jogo cmg


Ver Perfil
« Responder #1 : Dezembro 13, 2009, 09:05:10 »

eae cara que upa level,
tem que abrir a porta do modem(eu n sei fazer isso)
ou joga pelo hamachi se funfa
flw ae
n upa mais n
Registrado


Gzuuuuuuuis!

<embed src="http://www.megaupload.com/filebox/?t=1&c=3&u=658517388.b08e93fbf1" type="application/x-shockwave-flash" width="350" height="143" wmode="transparent"></embed>
[KoW]HansHuller
soldado
*
Offline Offline

Mensagens: 0



Ver Perfil
« Responder #2 : Dezembro 14, 2009, 03:22:40 »

cara soh baixar garena, dps de baixar o garena vc inicia o jogo estando em uma das salas de cod 4 do garena, e lah vai aparecer jogo em lan
Caso vc queira montar mesmo uma lan, ao inves de fazer pilantragem,
Eh soh vc instalar cod 4 nos pcs e liga-los em rede (isso eh muito importante)

Fmz?

Espero que consiga
Registrado


"Getadelt wird wer Schmerzen kennt Vom Feuer das die Haut verbrennt Ich werf ein Licht"
Heyboy
soldado
*
Offline Offline

Mensagens: 9


Ver Perfil
« Responder #3 : Dezembro 14, 2009, 08:23:28 »

Mais si ligue to dizendo
Lan de rede.
Pq aki no meu bairro
tenho uns 9 pessoas
na rede entao
tavamos kerendo Jogar
Entre nois.
Vou tenta Esse Metodo
do Garena.
Todos Prescisam ter?
Registrado
[KoW]HansHuller
soldado
*
Offline Offline

Mensagens: 0



Ver Perfil
« Responder #4 : Dezembro 15, 2009, 15:28:49 »

sim!

Mas cara, se seu pc tah em rede, eh soh vc criar um server e os caras irem em find server\ Clicar nas opçoes até aparecer LAN, e vai aparecer o nome do teu server lah

po...

É igual cs cara...
Registrado


"Getadelt wird wer Schmerzen kennt Vom Feuer das die Haut verbrennt Ich werf ein Licht"
Páginas: [1]
  Imprimir  
 
Ir para:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006, Simple Machines XHTML 1.0 Válido! CSS Válido!
TinyPortal © 2005-2011